Новогодний ужин в «Кортъярд Марриотт Васильевский»

20:00 Начало праздничного ужина
Завершение вечера: 01:00

Новогодний вечер 2020 от Шеф-повара отеля «Кортъярд Марриотт Васильевский»4* начнется с приветственного бокала шампанского. Стильный интерьер ресторана «Pierrot» одновременно строг и уютен, а из панорамных окон с видом на Тучков мост Вам откроется прекрасный вид на сияющий новогодними огнями город. 
 Подробнее: https://peterburg2.ru/restplaces/restoran-pierrot-3003.html
Ужин составлен в традиционном стиле домашнего застолья, сочетающего русскую и европейскую классику, но с авторским акцентом. В меню шведского стола Вы найдете и селедку «под шубой», и канапе с домашним салом, и соленья, и профитроли с авокадо и креветками, а также многочисленные салаты — Оливье, Цезарь, Мимоза и другие.

На горячее для Вас приготовят мясо, утку и свежайшего сибаса. И не забывайте про десерт! Какое же новогоднее застолье без любимого торта, фруктов или нежнейшей панна-коты, которые станут отличным завершением праздничной ночи.
 

меню новогоднего банкета

! Безлимитные напитки (алкогольные/безалкогольные)
! Ужин проходит в формате "ШВЕДСКИЙ СТОЛ"

Приветственный коктейль:
Канапе с красной икрой, канапе с копченым лососем
Ролл с мягким сыром и копченым лососем
Канапе с ростбифом на ржаном хлебе с горчицей
Канапе с домашним салом и горчицей
 
Закуски:
Томаты черри с сыром моцарелла
Профитроли с муссом из авокадо и креветками
Лосось горячего копчения с пряными травами
Террин из утки с луковым мармеладом
Сырное ассорти (сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью, пармезан)
Рыбное ассорти (лосось слабой соли, копченый угорь, филе сельди «по-скандинавски»)
Мясное ассорти (ростбиф из говядины, копченая утиная грудка, чоризо, карбонад, луковый мармелад, печеные овощи)
Ассорти солений (соленые томаты, черемша, огурцы малосольные, чеснок маринованный, капуста)
 
Салаты:
Салат с камчатским крабом и красной икрой
Сельдь под «шубой»
Салат «Мимоза» с отварным лососем
Салат «Оливье» с говядиной
Салат «Цезарь» с курицей
 
Основные блюда:
Филе сибаса с овощами и соусом из шампанского
Медальоны из говяжьей вырезки с пряным соусом и мини-картофелем
Утиная грудка с овощной капонатой и соусом из портвейна
 
Десерты:
Торт тирамису
Ванильная панна кота
Сезонные фрукты
 
Безлимитный бар:
Алкогольные напитки:
Игристое вино
Вино белое, вино красное
Водка
Безалкогольные напитки
Чай, кофе, вода, морс

 

Стоимость билетов

основной зал - по запросу:
взрослый – 4500 р.
дети 6-11 лет – 2250 р.
дети 0-5 лет – бесплатно без места


 


нажмите на план рассадки, чтобы увеличить