Новогодний банкет в гостинице Парк Инн Пулковская

ПРОГРАММА НОВОГОДНИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ!

31 декабря в 22.00 отель распахнет свои двери.

Это будет самая оригинальная и запоминающаяся ночь года! В эту ночь сбудутся Ваши мечты и исполнятся все Ваши желания!

Наш кинофестиваль посетят ваши любимые персонажи кино. Трансляция лучших черно-белых фильмов, «Живые скульптуры», Папарацци, музыка и песни западного и советского кино - всё, чтобы погрузить Вас в незабываемую атмосферу «Новогоднего кинофестиваля».

Для самых маленьких гостей кинофестиваля - детская комната с мультиками, игрушками и 2 нянечками.

Весь вечер с Вами ведущие Новогодней программы.

МЕНЮ

 

ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ В СТОЛ:

  • Традиционная «Сельдь под шубой» с сыром
  • Ростбиф из мраморной говядины с пряными травами и зерновой горчицей
  • Филе бройлерного цыпленка обжаренное на гриле, маринованное в песто, 30
  • Карбонат горячего копчения, 30
  • Лосось слабой соли домашнего приготовления, 50
  • Карамелизованный лосось горячего копчения, 50
  • Креветки тигровые обжаренные на гриле с базиликом и чесноком, 15

БУФЕТ:

Салаты

  • Мясной салат с нежной копчёной грудинкой молодым горошком и соусом Айоли, 100
  • Рыбный салат с лососем слабой соли, авокадо, хрустящими листьями салата, и креветками, 100
  • Греческий салат с маринованным красным луком , 100

Салат бар:

  • Томаты черри, огурцы, сладкий перец, стебли молодого сельдерея, листья салатов, 50

Соленья маринады:

  • Красные томаты черри с оливковым маслом и чесноком, 30
  • Малосольные огурчики собственного приготовления, 40
  • Цуккини маринованные с имбирём и оливковым маслом, 30
  • Белые и черные оливки, запечённые с тимьяном и чесноком, 20

Заправки:

  • Соус «Цезарь»,
  • Соус «Винегрет»,
  • Оливковое масло

Горячее:

  • Горячий, пряный, густой суп Гуляш, 120
  • Цыпленок, запеченный с тимьяном и чесноком с яблочным соусом,  80
  • Ростбиф “medium” с прованскими травами и брусникой в сахаре, 60
  • Ассорти Баварских колбасок с тушеной красной капустой и сладкой зерновой горчицей, 60
  • Лосось, обжаренный на гриле с соусом «Blue Chees», 50

Гарниры:

  • Овощи гриль (паприка; цуккини; баклажан), 60
  • Картофель, запечённый по-деревенски с тимьяном и чесноком,  60
  • Традиционная тушеная капуста по-немецки, 60

Десерты:

  • Торт новогодний, 100
  • Набор пирожных, 100
  • Сыры, 60

Свежие фрукты (мандарины, бананы, виноград, груши, яблоки, ананасы), 200