Новогодний банкет в гостинице Эмеральд
МЕНЮ
Рыбное ассорти и закуски
- Рулет из лосося сыром «Филадельфия»
- Паровой рулет из осетрины с белыми грибами
- Палтус холодного копчения
- Морской гребешок гриль икрой «тобико»
- Запечённые мидии, на подушке из креветок под соусом из сыра горгонзола и виски
Мясное ассорти и закуски
- Домашняя буженина с белыми грибами и ежевичным соусом
- Ростбиф из филе говядины с соусом «порто»
- Ростбиф из утиного филе в специях
- Филе телятины, запеченное с пармезаном, белым грибом и томатами черри
- Домашний холодец из трёх видов мяса
- Ассорти собственных солений
- Ассорти солёных и маринованных грибов
Салаты
- Салат с филе телятины, белыми грибами, салатным миксом и овощами гриль с малиновым соусом
- Новогодний «Оливье» с говяжьим языком, раковыми шейками, каперсами и красной икрой
Горячая закуска
- Кокиль из морепродуктов, запечённый с пармезаном
Горячее блюдо на выбор
- Утиная грудка на гриле с соусом из ежевики. Подается с картофелем «Долмато»
- Филе сибаса со шпинатом и соусом «Беарнез». Подается с гарниром из кенийской фасоли, томатами и зеленью
Десерты/фрукты
- Новогодний десерт из нашей кондитерской
- Ассорти фруктов: клубника, ананас, виноград, дыня
Выпечка
- Домашние пирожки с капустой и мясом
- Хлебная корзина
Напитки
- Морс
- минеральная
- вода
- чай
- кофе
Алкоголь
- Водка «Царская Золотая» 0.5л.
- Шампанское Can\na Villa Gianna 0.75л.
- Вино Takun 0.75л
Новости
Самые актуальные события компании и сферы туризма