Новогодний банкет в гостинице Эмеральд

 

МЕНЮ

Рыбное ассорти и закуски

  • Рулет из лосося сыром «Филадельфия»
  • Паровой рулет из осетрины с белыми грибами
  • Палтус холодного копчения
  • Морской гребешок гриль икрой «тобико»
  • Запечённые мидии, на подушке из креветок под соусом из сыра горгонзола и виски

Мясное ассорти и закуски

  • Домашняя буженина с белыми грибами и ежевичным соусом
  • Ростбиф из филе говядины с соусом «порто»
  • Ростбиф из утиного филе в специях
  • Филе телятины, запеченное с пармезаном, белым грибом и томатами черри
  • Домашний холодец из трёх видов мяса
  • Ассорти собственных солений
  • Ассорти солёных и маринованных грибов

Салаты

  • Салат с филе телятины, белыми грибами, салатным миксом и овощами гриль с малиновым соусом
  • Новогодний «Оливье» с говяжьим языком, раковыми шейками, каперсами и красной икрой

Горячая закуска

  • Кокиль из морепродуктов, запечённый с пармезаном

Горячее блюдо на выбор

  • Утиная грудка на гриле с соусом из ежевики. Подается с картофелем «Долмато»
  • Филе сибаса со шпинатом и соусом «Беарнез». Подается с гарниром из кенийской фасоли, томатами и зеленью

Десерты/фрукты

  • Новогодний десерт из нашей кондитерской
  • Ассорти фруктов: клубника, ананас, виноград, дыня

Выпечка

  • Домашние пирожки с капустой и мясом
  • Хлебная корзина

Напитки

  • Морс
  • минеральная
  • вода
  • чай
  • кофе

Алкоголь

  • Водка «Царская Золотая» 0.5л.
  • Шампанское Can\na Villa Gianna 0.75л.
  • Вино Takun 0.75л