Новогодний банкет в гостинице Амбассадор

ПРОГРАММА

«Новогодний Карнавал» в панорамном ресторане «Вернисаж» - это феерия ярких эмоций и волшебных мгновений, зажигательной музыки и обворожительного танца, красочных костюмов и изысканных блюд от ученика французского шеф-повара Марка Хаберлина, обладателя трех звезд «Мишлен»- шеф-повара Дмитрия Иванова.

 

МЕНЮ

Приветственный коктейль

  • Тар-тар из ананаса с ликером «Малибу»
  • Яблоки с брусникой в водке
  • Канапе с кумкватом и клубникой в ликере «Куантро»
  • Буше с черной смородиной и мятным желе
  • Трюфель с изюмом и коньяком

Аперитив

  • Фруктовое минестроне с сорбетом из лайма

Закуски

  • Сливочное бланманже из судака на шпинатной подушке, подается с красной икрой
  • Салат из куриной грудки, языка, корня сельдерея с обжаренными шампиньонами
  • Мясное ассорти: ростбиф, куриный рулет с грибами, рулет из кролика
  • Овощное ассорти: томаты «черри», огурцы, перец, листья салата, заправка из лимонного соуса
  • Соленья грузди, капуста маринованная, помидоры, огурцы, райские яблочки
  • Фруктовое ассорти: мандарины, виноград, клубника

Холодная закуска

  • Коктейль из морепродуктов с листьями салата, пармезаном и лимонно-медовой заправкой

Горячая закуска

  • Рулет из говядины с черносливом и брусничным соусом

Горячие блюда на Ваш выбор

  • Лосось на гриле с креветкой, подается с овощами и икорным соусом

или

  • Утиная грудка с пюре из брокколи

Десерт

  • «Новогодний сюрприз» - десерт «Ля - Русс Капучино»

Напитки и алкоголь (без ограничений)

  • Чай
  • кофе
  • игристое вино
  • красное/белое вино
  • водка