Туры сезона «Весна–Лето 2018» уже на сайте!

Весна в Санкт-Петербурге вот-вот вступит в свои права и откроет дорогу Лету – самому любимому времени года у туристов.

Зная о Вашей предусмотрительности и желании приобрести путевки заблаговременно, мы уже открыли продажу туров в Северную столицу на сезон «Весна-Лето 2018». Прямо сейчас Вы можете забронировать популярные туры на майские праздники, праздник открытия фонтанов в Петергофе и День России.

Туры на 8 марта – прекрасная возможность встретить весну в Санкт-Петербурге и с удовольствием провести четыре праздничных выходных дня, наслаждаясь высоким небом, солнышком и легким морозцем. В такие дни наш город особенно прекрасен! 


А также множество других замечательных туров:
В Санкт-Петербург – легче легкого!
Историческое достояние культурной столицы и очарование памятников архитектуры в турах по привлекательным ценам!
Классические туры
город заблистает истинными шедеврами: дворцы императорских особ, величественные соборы, романтические парки и фонтаны в загородных резиденциях. 
Дворцы, их тайны и творцы
Любимые пригороды монархов и роскошные ансамбли загородных резиденций. Вам предстоит узнать историю о мечтательном и воздушном городе, созданным искусными мастерами для царствующих особ. 
Гранд-туры
Уникальные программы, продолжительностью от 6-ти до 14-ти дней в величественном Санкт-Петербурге.
Туры для родителей с детьми
Вас и Ваших чад ждут экскурсии со сказочными персонажами, неожиданными встречами и любопытными заданиями для дружных семей и верных друзей. Путешествие обещает богатую программу, сытные обеды  и яркие впечатления.
Туры выходного дня
Закружат Вас в круговороте истории и откроют глаза на настоящий Петербург имперских времен.
Тур Москва – Санкт-Петербург
Насыщенная программа тура поведает о мистической связи двух соперничающих столиц и познакомит с знаменитыми музеями, дворцами и пригородами.
Туры в посещением о.Валаам
Духовные подвиги русского монашества и любимое детище Петра Великого предстанут перед Вами в душевных турах в Северную столицу.
Серебряное ожерелье (Псков, Великий Новгород, Карелия)
Древние города, стоявшие у истоков нашей государственности, прославленные монастыри, литературные места, города-крепости и град Великого Петра – Санкт-Петербург...
Туры на праздник закрытия фонтанов в Петергофе
Грандиозный праздник  в Петергофе, где яркие брызги фейерверков, музыкальное шоу и великолепное лазерное представление дарят волшебные эмоции каждому. 
   






































Следите за новостями на сайте «Тари Тур» и Вас ждет еще много приятных известий!